Medición de compuestos orgánicos para la industria agroalimentaria
La investigación, la seguridad y la calidad son aspectos muy exigentes en la industria agroalimentaria. Tecnologías muy avanzadas, como la espectrometría de masas, en combinación con el conocimiento experto de un equipo especializado posibilita
la cuantificación de compuestos orgánicos relevantes para evitar
eficazmente los riesgos que puedan afectar la seguridad y calidad de los productos desde la materia prima hasta el producto final.
Qué hacemos:
- Evaluación de los compuestos relevantes
- Diseño analítico
- Cuantificación química
Si quiere asegurar la calidad y la seguridad de los productos que su empresa u organización pone en el mercado, póngase en contacto con nosotros.

Expertos en farmacocinética no-regulatoria
Ayudamos a nuestros clientes con la cuantificación de principios activos tanto en materias primas como en productos terminados.

Lúpulo: selección de variedades autóctonas con aptitud cervecera y sidrera
Selección y cultivo de especies vegetales por su contenido químico ó quimiotipo, para cultivo libre de enfermedades.

Malaria: medición niveles antimaláricos fase Drug Discovery
Aleovitro acumula muchos años de experiencia en el sector, de manera que nuestros informes proporcionan una gran fiablididad y robustez a los resultados.

Especializados en la aplicación de cromatografía y espectrometría de masas
Prestaciones a medida para equipos de investigación, que precisan de un laboratorio de control y análisis independiente.

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Derio, Bizkaia
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